Choisissez votre langue:

La Meilleure Bière Fruitée dans votre établissement?

LE MARIAGE PARFAIT DE TRADITIONS BRASSICOLES ET DE MÉTHODES VIGNERONNES

Fruitée mais boisée, sucrée mais présentant une pointe d’acidité, douce et titrant 8.5° d’alcool. Ces nuances, elle les doit à une recette complexe utilisant à la fois le savoir-faire d’une grande brasserie belge historique, et des méthodes très vigneronnes. Ainsi, la Petrus Red est un assemblage : 85% de Double Brune au jus de cerise typiquement belge, et 15% de Petrus Aged Pale vieillie 24 mois en foudres de bois.

Un mariage heureux lui conférant à la fois amertume, acidité, fraîcheur, caractère et longueur en bouche.

  • Fermentation

Mélange de haute fermentation et 15% de bière veillie en foudre

  • Style de Bière

Bière Fruitéé, aigre-douce

  • Format

24x33cl || Fût 20L

envie de séduire vos clients avec une RED?

Laissez-nous vos coordonnées!

Ce formulaire ne peut être envoyé qu’avec l’utilisation de cookies techniques. Vous pouvez accepter ces cookies ici.
Ces cookies sont utilisés pour distinguer les gens des robots. Certaines données, tells que votre adresse IP ou votre préférence linguistique, peuvent être envoyées à Google. Pour plus d’informations sur notre politique en matière de cookies, cliquez ici.